Bonus SEO Domination header 2
FORMULA RAHASIA MENDOMINASI HALAMAN GOOGLE

Apa Saja Yang Dibahas Dalam SEO Domination?

Bonus SEO Domination domain keyword

1. MENDOBRAK MITOS KEYWORD ON DOMAIN
Apapun nama domain Anda InsyaAllah bisa membidik kata kunci yang Anda inginkan. Tidak perlu lagi khawatir harus menggunakan keyword dalam domain Anda. Bahkan, jadikan domain Anda ASET yang bernilai jutaan rupiah. Perhatikan contoh di bawah ini :

jasa-rafting-sungai-elo-Penelusuran-Google  Bonus SEO Domination jasa rafting sungai elo Penelusuran Google
Bahkan domainnya tidak ada hubungannya dengan kata kunci šŸ˜€
testi-seodom-riza1  Bonus SEO Domination testi seodom riza1

Bonus SEO Domination wp

2. WORDPRESS BASED
Formula SEO Domination ini akan menggunakan website dengan platform WORDPRESS SELF HOST ya bukan yang gratisan. Meski nanti akan dibahas juga update menggunakan WP gratisan heheheā€¦

Bonus SEO Domination onpage seo

3. SETUP SEO ON PAGE
Saya akan paparkan insyaAllah DETIL dan LENGKAP dengan screenshot alias tampilan dari setup dalam website meliputi setting umum hingga detil per pluginnya apa aja yang dipakai.

Bonus SEO Domination mainset

4. MINDSET MEMBACA MESIN
Inilah yang sebenarnya jadi salah satu KUNCI RAHASIA di SEO DOMINATION.
Apa saja sih yang DIBACA oleh MESIN sehingga website kita muncul di halaman pencarian?

Bonus SEO Domination artikel1

5. ARTIKEL (PENDEK) SEO FRIENDLY
Di SEO Domination, insyaAllah cukup dimulai dari 300 kata sebagai salah satu syarat menulis artikel yang SEO Friendly. Tapi, artikel yang seperti apa? Bagaimana meletakkan kata kunci hasil risetnya? Bagaimana supaya keyword yang TEPAT diketikkan muncul di artikel tersebut?

Bonus SEO Domination keyword placement

6. KEYWORD PLACEMENT
Tahukah Anda jika kita bisa membidik SEMUA kata kunci hasil dari Google Suggestion alias yang disarankan dalam SATU ARTIKEL saja ?!

Tahukah Anda bagaimana mendapatkan KATA KUNCI kombinasi BARU yang bisa kita manfaatkan untuk optimasi berikutnya?

Sehingga artikel web tersebut bisa muncul pada SEMUA kata kunci yang diketikkan. Ini contoh google suggestion :
Screenshot_1  Bonus SEO Domination Screenshot 1 1
Screenshot_2  Bonus SEO Domination Screenshot 2 1
SEO Domination akan menyampaikan bagaimana cara mengkombinasikan berbagai kata kunci Google Suggestion tersebut dalam 1 artikel sehingga artikel tersebut bisa muncul jika diketikkan SEMUA kata kunci suggestion.

Bonus SEO Domination setup post

7. POST SETUP
Di bagian ini Saya akan paparkan bagaimana menuliskan sebuah JUDUL yang menarik, setting menulis PERMALINK yang tepat, membuat artikel yang pas kata kuncinya, menanamkan settingan HYPERLINK supaya artikel tepat kata kuncinya di Google, mengatur SEO on page di dalam GAMBAR, menentukan CATEGORY serta TAG yang pas, hingga menentukan TAMPILAN hasilnya di mesin pencari Google dengan sebuah PLUGIN.
Screenshot_3  Bonus SEO Domination Screenshot 3 1
Tuh, dengan formula sederhana maka kita bisa ā€œmengarahkanā€ membantu mesin pencari dalam mengindeks website supaya berada di halaman pertama. Ujung-ujungnya adalah bertujuan membuat pencari informasi meng-klik website kita + langsung bisa menghubungi nomor kita.

Bonus SEO Domination backlink

8. SETUP PASSIVE ā€œBACKLINKā€

ā€œLho, katanya ga pake backlink mbah ?ā€

Tenang, dalam bab ini kita akan setup yang disebut Passive Backlink Internal di mana sumbernya adalah website ITU SENDIRI šŸ˜€ dan belum membutuhkan backlink dari eksternal website.

Dari Passive Backlink Internal ini saja, kita udah bisa mengoptimasi bertahan di halaman Google. Asik kan?

Bonus SEO Domination webmaster

9. SETUP GOOGLE WEBMASTER TOOL
Tentu saja website tidak akan bisa berada di halaman pencarian jika tidak terindeks oleh mesin Google bukan? Nah, ini Saya berikan tutorial lengkapnya apa saja yang perlu diperhatikan.

Bonus SEO Domination study case

10. STUDI KASUS REAL
ā€“ SEO DOMINATION akan mengulas contoh dari 1 artikel bisa terindex halaman pertama dengan 5 kata kunci yang berbeda. Menghemat nulis artikel kan?
kursus-hp-cikarang  Bonus SEO Domination kursus hp cikarang
kursus-service-hp-di-bogor-Penelusuran-Google  Bonus SEO Domination kursus service hp di bogor Penelusuran Google
Tuh, 1 artikel bisa nyantol di area cikarang ama bogor šŸ˜€ bahkan masih di beberapa kota lainnya lho.

ā€“ Studi Kasus real yang Saya gunakan sebagai contoh terindex serta berada di halaman kedua Google dalam waktu 14 jam hingga 23 jam setelah terposting.
interior-1  Bonus SEO Domination interior 1

Simak Kata Mereka TentangĀ SEO Domination

Bonus SEO Domination 16804862 10208039117155279 1697926662 o
Bonus SEO Domination testi danang1
Bonus SEO Domination testi moko1
Bonus SEO Domination Dani
Bonus SEO Domination 16754616 10208039117075277 2053824883 n
Bonus SEO Domination testi adrian1
Bonus SEO Domination 16780310 10208039221757894 1047993184 n
Bonus SEO Domination testi seodom riza1 1

= Jangan beli SEODomination!! =
Perkenalkan nama sy Trian Widiananto.
Belum lama sy mengenal Internet marketing.
Sy pelajari bbrp teknik Internet marketing, antara lain social media marketing, dropshipper, SEO. SEO dibenak sy adalah sesuatu teknik Internet marketing Yg njlimet dan butuh waktu min 3 bulan untuk menjadikan web kita menjadi pejwanā€¦
Tapi itu duluā€¦ Hehe.. Ternyata terbantahkan dgn SEO Domination dr guru sy Shembah.
Dengan formula SEO Domination Yg dijelaskan secara urut sekali Dan detail mudah dimengerti, sangat beresiko web Anda menjadi pejwan..
SEO Domination bukan sekedar teori tp sdh terbukti menjadikan web kita dgn mudah di pejwan .
Saran sy, jangan beli SEODomination..
Terlalu Beresiko!!
Beresiko web Anda di pejwan Dan meledak omzet nya!!

Hehe.. #salamclosing Salim bolak balik buat Shembah, sehat sukses barokah.. Amin YRA

Bonus SEO Domination 16427625 2237994179758403 162227885399961271 n

Trian Widiananto

Owner Villamu.info

SEO Domination,
Pertama kali di share sama Shembah, saya langsung komen : ā€œWahhh.. ini tutorial terlalu blak2an, mosok sampai cara setting dalemannya WP aja ditunjukin semua?ā€
Bahasan SEO itu sudah terlalu banyak di luaran sana, mulai dari teknik yg simpel sampai teknik yg rumitā€¦ Jujur, sebenarnya materi SEODOM ini sudah pernah di share Shembah ke saya sekitar tahun 2014ā€¦
ā€œSEO itu kan berubah mengikuti algoritma Gugelā€ā€¦ ini benar! Tapi untungnya, teknik yg dipakai Shembah dari 2014 ini masih work sampai hari iniā€¦
SEODOM ini semestinya bisa dilakukan oleh yg sama sekali buta tentang Internet Marketing, karena step by stepnya sudah jelas bingitā€¦ Kalo ga mau susah, ATM aja, Amati Tiru Mentok alias lakukan sama persis yg ditulis SEODOMā€¦
Yg perlu diingat, penyakit kebanyakan orang Indonesia, malas membaca tapi tanya duluanā€¦ Sementara kalo dibaca lengkap materi SEODOM, mestinya sudah tidak ada yg perlu ditanyakan lagiā€¦

Ingat yaā€¦ SEO itu sebenarnya salah satu cara kita merawat aset digital kita pada bisnis onlineā€¦ Makasih banyak Mbah, dirimu pancen nyemekkk..

Bonus SEO Domination 10698714 765033446897921 1017526572052991233 n

Ricardo De Melo

Owner demelophoto.com

Jadi, bila Anda adalah seorang PEMULA sekalipun, InsyaAllah formula ini sangat bisa Anda terapkan.

Bonus Exclusive SEO Domination

Beli SEO DominationĀ melalui halaman iniĀ dan dapatkan Bonus ExclusiveĀ berikut ini

Bonus Exclusive #1

WP Freshstart 3.0

Bonus SEO Domination covers

Senilai USD 29.95

(setara dengan Rp 390.000)

WP Freshstart adalah wordpress plugin yang mempermudah anda untuk mengatur dan membuat halaman-halaman tertentu seperti halaman about us, privacy policy dan sejenisnya dengan mudah hanya dengan beberapa kali klik saja. Selain itu plugin ini juga membantu mengatur pembuatan post, tags, dsb hanya dengan beberapa klik.

Bonus Exclusive #2

WP Bot Blocker

Bonus SEO Domination botlocker

WP Bot Blocker adalah wordpress plugin yang akan membantu mengamankan website anda dari serangan hackers dan juga mengatur bot yang mengunjungi website anda.

Bonus Exclusive #3

UBER SEO Pack

Bonus SEO Domination uber seo plugin

Optimasikan website anda dengan 20+ Fitur SEO dalam plugin ini dan tingkatkanĀ peringkat website anda di google.

Bonus Exclusive #4

logo  Bonus SEO Domination logo ncez9qlnp0kkl46xfqramqb4dj7sfmz4mvm1g
SEOStoneBox  Bonus SEO Domination SEOStoneBox nw7yyars4mk125nhs91y7ohgmfq3srq652wnsg

Dengan plugin SEO Stone, anda akan mengetahui statistik-statistik penting yang berkaitan dengan optimasi SEO website anda. Plugin akan memudahkan anda untuk mengambil keputusan-keputusan anda dalam mengoptimasi website anda agar tampil di halaman pertama google.

Bonus Exclusive #5

50 Done-For-You Niche Blog

Bonus SEO Domination blogimg
Bonus SEO Domination blogimg1

Bonus Exclusive #6

SEO Harvestor Jeet

seoharvest  Bonus SEO Domination seoharvest n65w4htihau3h1sc4mjgrozdt8okz6b5dragyjbpyq

SEO Harvestor Jeet akan membantu anda mendapatkan keyword-keyword tertarget untuk proyek SEO anda.

Bonus Exclusive #7

PingerĀ Jeet

pingerjeet  Bonus SEO Domination pingerjeet n65w4d4bj4nnuzz5w2ibx862ubbqwoshp411k5iq2k

Pinger Jeet akan membantu anda melakukan PING untuk konten-konten website anda agar mudah masuk ke dalam Search Engine.

Bonus Exclusive #8

Vidwords Jeet

vidwords  Bonus SEO Domination vidwords n65w47hae4fxxc7ct02ki9lba03jmi63oc44ohr3le

VidwordsĀ Jeet akan membantu anda mendapatkan keyword tertarget dari Youtube untuk proyek SEO anda di Youtube.

Bonus Exclusive #9

Curation Neos

curationneos  Bonus SEO Domination curationneos n65w3y2whs32p8l0bw0atbypc5dvhj4sb1l9vq4z00

Curation Neos membantu anda untuk membuat konten bagi website anda. Hanya dengan 5 langkah mudah untuk membuat konten dengan Curation Neos; Pilih Topik ā€“ Ā Ambil Konten ā€“ Edit Konten ā€“ Post Konten ā€“ dan Distribusikan!

Bonus Exclusive #10

App Spy PRO

App Spy PRO membantu anda menemukan niche-niche dan keyword-keyword yang potensial di Apple iOS Store, Google Andorid Store dan Mobile Store lainnya.

Cara Klaim Bonus

  1. Beli SEO DominationĀ melalui halaman iniĀ danĀ selesaikan proses pembeliannya.
  2. Klik tombol di bawah ini untuk klaim bonus dengan menyertakan no. invoice pembelian. Jika ada yang ingin ditanyakan silahkan hubungi masadri.biz melalui tombol palingĀ bawah.